MEDAN – Jumat (19/03) Rumah Tahanan Negara Perempuan Kelas IIA Medan laksanakan kegiatan peringatan Isra’ Mi’raj 1442 H, kegiatan ini dilaksanakan dengan turut menghadirkan Ustadz Daka Simanjuntak sebagai pemberi Tausiyah, dalam Tausiyah nya beliau menjelaskan mengenai sejarah pelaksanaan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW hingga turun nya perintah Sholat kepada Umat Islam.

Kegiatan Isra Miraj dengan Tema “Semangat Isra Miraj 1442 H untuk Menguatkan Keimanan, Ketaqwaan dan Solidaritas Sosial di Tengah Pandemi” tetap berlangsung dengan Khidmat dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan, yaitu pembatasan jumlah Warga Binaan yang mengikuti kegiatan ini.

Adapun peserta dalam kegiatan peringatan Isra’ Mi’raj ini yaitu Kepala Rutan Perempuan Kelas IIA Medan selaku Pembina, Ibu Ema Puspita, Pejabat Struktural yaitu Kasubsi Bimbingan Kegiatan selaku Ketua Panitia, Ibu Ika Suryani, Kasubsi Pelayanan Tahanan, Ibu Irma Syafitri Hrp dan seluruh pegawai Muslim Rutan Perempuan Medan.

Karutan Perempun Medan selaku Pembina berharap dengan adanya kegiatan ini seluruh Pegawai dan juga Warga Binaan dapat mendapat hikmah dari Peringatan Isra Miraj yang dilaksanakan.

@kemenkumhamri

@ditjenpas

@kemenkumhamsumut

@divisipemasyarakatansumut

@diary_kemenkumham

#kumhampasti

#ruperdanpasti

#ruperdanWBK